Статьи

Война с Финляндией

Опубликовано: 23.03.2017

видео Война с Финляндией

Jacque Fresco - What the Future Holds Beyond 2000 - Nichols College (1999)

Подать в трибунал

Срабатывание передних подушек безопасности. Передние подушки надуваются при критериях, приведенных ниже.Условия, при которых передние подушки безопасности могут не срабатывать.



Глядя какой удар был, подушки не всегда срабатывают. Кстати, если пассажиры были не пристегнуты, то подушки полностью могли и не работать, многие производители об этом предупреждают

Обратитесь в трибунал с исковым заявлением. Я думаю Ваш иск удовлетворят.

НПБ не должны срабатывать при каждом ударе. Система безопасности автомобиля - непростая вещь. если компьютер "осознает", что скорость низкая и удар несильный, то подушки не сработают, т. к. хватит только ремней. а вот ремнями необходимо пристегиваться в любом случае.


Жак Фреско на шоу Ларри Кинга | Проект Венера

Если приобрели машину не б/у

Освидетельствование нанесённого здоровью вреда, сбор доказательств, что при штатном срабатывании подушек безопасности этот вред не был бы причинён и заявление в трибунал с требованием от производителя возмещения расходов на восстановление здоровья. Можно ещё и моральный вред прицепить. Причём, если машина на гарантии, то в трибунал можно и необходимо подать на торговца, он его проиграет и, если захотит, будет добиваться возмещения уже собственных расходов с производителя.

1.2.2.6. Условия срабатывания подушек безопасности. Передние подушки безопасности срабатывают при нижеприведенных условиях.Условия, при которых передние подушки безопасности могут не сработать, перечислены ниже.

Срок годности (подушек)... не истёк случаем, и были ли пристёгнуты в момент удара?

"...тяжелый случай я не везучий... "
Ремни были пристегнуты? ТО проходити часто если авто новое то какое-то время обслуживается на специализированых станциях. А если не то и не другое с чего вы взяли что вам в суде повезет больше чем на дороге?

А были ли вы пристёгнуты, либо машина б/у.

До того как найти с кого спрос, хорошо было бы знать ситуацию. А так выходит : шел, на голову свалился кирпич - повинет кирпичный завод?

Много всяких аспектов, если машина была новенькая можно испытать подать в трибунал.

На новеньком рено-логан, при лобовом столкновении не сработали подушки безопасности. А м принадлежит моей фирме, каско.автомобиль застрахован, то Вам возместят физический вред и вред, в требованиях к магазину-продавцу стоит предъявить иск о возмещении морального...

Естественно!!!

А вы пристегнулись?

Если вреда здоровью не было, то для чего трибунал? а если был, то полностью можно подать

Ничего не докажешь! Вероятнее всего срок годности истек, и было надо заправлять их.. . А это очень недешево!

Это полностью ответственный агрумент в Вашу пользу, если соблюдены все юридичесике условности (срок деяния, ремень безопасностии т. д.)

По сообщению адвоката заявителя Евгения Борисенко, иск подал петербуржец, в 2007 году серьезно пострадавший в итоге ДТПВо время аварии удар пришелся на водительскую дверь автомобиля, при всем этом в машине не сработали подушка и шторка безопасности.

Здесь столько аспектов и различных уловок

Вот у меня приятельница на Пежо попала в такую же ситуацию, иск не удовлетворили, благо было Каско - починила и продала! Советую не портить нервишки с судами, в нашем государстве это не прокатит. Если нервишки прочные и много свободного времени и терпения - то можно и в трибунал.

Об этом должна быть отметка в протоколе. Тогда и предъява к салону, они должны безвозмездно убрать недоделку. Если есть травмы-компенсация исцеления, можно и моральный вред (снова же справки от доктора, что Вы перенесли ужасный стресс и заимели кучу болячек) . А это уже трудности торговца, с кого позже стрясти вред.

Было надо подушу не под мышкой, а на коленях держать

Вообще-то - здесь нужен независящий эксперт.
Поэтому, как подав в трибунал - вам отыщут кучу обстоятельств, чтобы не удовлетворить иск...

Система безопасности должна работать на 100%... и то, что подушки не сработали в таковой ситуации, это грустный факт. На моем фокусе, после установки кресла Рекаро, загарелась лампочка подушки.

Обратитесь к производителю официально, если он откажет подавайте в трибунал.
Практика указывает что такие суды тянутся длительно и эффект очень низок

Ага...!

Исключительно в трибунал! ! По другому ничего никому не докажешь... Может и достучишься...

У юриста спросите

Мед заключени+ независящие специалисты по ДТП и заключения доблестного Гаии и в трибунал. Пусть разбираются.

Они разглядят все нюансы, почему не сработали подушки безопасности и на основании этого предложат вам подавать иск в трибунал и добиваться возмещения ущерба...

Главна вы живы-здоровы. было бы ужаснее если бы они сработали но не посодействовали

Спросить с производителя фактически не может быть!

Вероятнее всего вы были не пристёгнуты. В новых машинах подушки не срабатывают, если не пристегнуться

А вы были пристегнуты? Специалисты должны разобраться. что к чему. А позже можно и в трибунал.

Если машина куплена в авто салоне.. это проще. .
там управление всё уладит. . дабы... не терять свою репутацию. .
2-ое! если машина куплена с рук. и подержанная.. то здесь труднее. .
здесь даже трибунал может и не помочь... .
много аспектов которые выплывут в процессе разбирательств и так может быть что не в вашу пользу.

При ДТП не сработали подушки безопасности, какой спрос с производителя? Лена Самсонова Ученик 100 , закрыт.Обратитесь в трибунал с исковым заявлением. Я думаю Ваш иск удовлетворят.

Главное все живые. А обосновать что-либо будет проблематично

Нужно подать в трибунал.

Видать вы не пристёгнуты были.... вот и не сработали..

Подать в трибунал и если зарубежный производитель + компенсация

Если все аспекты соблюдены (то, пристегнуты р/б, машина приобретена не б/у) то, если есть причинение вреда здоровью в итоге ДТП, то смело в суд-шансы есть! ! А если хоть один момент нарушен то Как досадно бы это не звучало!!!!

Обратилась с иском в трибунал. Кто что знает о схожей положительной судебной практике по отказу пассивной ситемы безопасности автомобиля?Т.о. не только лишь подушки не сработали да и преднатяжитель ремня безопасности один не сработал.

Если все пункты аннотации выполнены - то производитель должен отвечать

Никакого. доказывай. что удар был, что пострадала, справки про синяки и шишки.
если машина 100 раз перепродана. при чем здесь производитель...

ЕСЛИ Обоснуйте,
ЧТО ПОДУШКИ НЕ СРАБОТАЛИ ПО ВИНЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Срочно подавайте в трибунал! В Америке по каждому пустяку подают, а здесь ровная угроза вашей жизни.

Ну они не всегда срабатывают...

Если в итоге того, что подушки безопасности не сработали и кто-нибудь получил телесные повреждения, тогда вы в праве подать иск на, как минимум оплату расходов на исцеление и восстановление компенсацию морального вреда.

И к ним тоже.

Не с производителя, а торговца в трибунал подать но икспертиза должна потвердить это актом

Неплохого адвоката-и в трибунал.

Поступить так:
1. Завтра эксперт даёт заключение о том, что подушки должны были сработать
2. На неделе берём все документы из ГИБДД
3. Пишем заявление в фирму-производитель вида: "Было ДТП, из за ваших нехороших машин, на которых даже подушки безопасности не работают чуть ли не погибла юная семья. В момент ДТП все очень переживали. Это был шок, когда мы сообразили что не сработали подушки, а сзади небольшой ребёнок. и т. д. и т. п. требуем 100 млн баксов и вертолёт. в неприятном случае будем обращаться в трибунал, завлекать общественность, СМИ, сетовать в правоохранительные структуры и т. д. "
Далее ждёте собственных средств, если нет, то соответственно пишите в трибунал на филиал производителя в вашей области, привлекаем СМИ, общественность и всё что можно привлечь.

Обратись к юристам, могут быть различные ньюансы ...

Эксперт из страховой компании был очень удивлен что не сработали подушки безопасности. Порекомендовал провести независимую экспертизу и составить иск на производителя. Могу ли я это сделать?

Необходимо знать ситуацию достоверно, а не поверхностно.

Необходимо знать все детали: какой давности машина, было ли пристёгивание и т. д.

Попытайтесь предъявить, может и прокатит, но мороки не оберетесь. Правда-есть, только докопаться до неё иногда нереально.

Новости

ВАЗ 21099
ВАЗ-21099 Самара/Спутник первый переднеприводный седан, произведенный Волжским автомобильным заводом. Выпуск автомобиля 21099 начался в 1990 года. Девяносто девятая — по большому счету «девятка» с кузовом,

Блок предохранителей ВАЗ 21099 карбюратор: схема, расположение, ремонт


ВАЗ-2109 (21099 и 21093) - цена и характеристики, фотографии и обзор
Есть вещи, которые умом не понять. Многие из них находятся в России и одна из таких вещей — неубывающая популярность продукции отечественного автопрома. В наше время эта традиция продолжается в том числе

Как выбрать аккумулятор
Замена аккумулятора – процесс нечастый, но все же неизбежный. Средний аккумулятор работает от пяти до семи лет, после чего его приходится менять. При выборе нового аккумулятора стоит не только учитывать

Лада 21099 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, седан, 1 поколение технические характеристики и комплектации
Долгое время семейство Лада «Самара» выпускалось только в кузовах типа хэтчбек (в 3-дверном и 5-дверном вариантах), но поскольку отечественные автолюбители уже успели оценить преимущества этих переднеприводных

ВАЗ 21099 | Перевозка грузов в автомобиле | Лада
Перевозка грузов в автомобиле Общая информация Автомобиль оборудован несколькими емкостями, предназначенными для размещения перевозимых предметов (см. Раздел Выключатель зажигания/замок блокировки

Бензонасос ВАЗ 2109 (карбюратор), цена которого в районе 500-700 р.
Сегодня мы решили поднять сразу несколько важных для автолюбителей, тем. Связаны они с такими вопросами, как замена бензонасоса ВАЗ 2109 (карбюратор) и рядом других. Вазовский бензонасос – вообще тема

ВАЗ 21099 технические характеристики
ВАЗ 21099 — технические характеристики этого автомобиля весьма впечатляют как с конструктивной точки зрения, так и с точки зрения динамических успехов. Известный факт, что ВАЗ 21099 стал последней

Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-2108, ВАЗ-2109
Нажмите для увеличения (380 КБайт) Описание: 1) Блок - фара ваз-2109 (фара, с передним фонарем); 2) Моторедуктор очистителя фар; 3) Датчик температуры ваз-2109; 4) Выключатель подкапотной лампы;

ВАЗ (Lada) 21099
История и поколения Модель ВАЗ 21099 начинает свою историю с 1990 года. Из-за серьезных финансовых проблем на Волжском автозаводе выпуск модели ВАЗ 21099 был задержан. 12 ноября 1990 года одна из


rss