Статьи

Входные дворники

  1. Так как же выбрать правильные дворники? Что должно заставить их выделиться?
  2. Прочитайте мнения довольных пользователей стеклоочистителей Ha-Ra®:
  3. Если вы владелец более крупного объекта, позаботьтесь о 4-зонной системе очистки обуви
  4. Посмотрите профессиональную 4-х зонную систему очистки обуви
  5. Промышленные пользователи оценивают наши дворники следующим образом:
  6. Почему дворники Ha-Ra® лучше других? Что их отличает?
  7. То, что остается на обуви после прохождения через половик в зоне III, определенно будет остановлено феноменальными волокнами внутреннего стеклоочистителя.
  8. Внутренний стеклоочиститель Ha-Ra® для зоны очистки IV отличается от других стеклоочистителей, доступных на рынке, тем, что:

Правильно подобранные и правильно функционирующие дворники должны предотвращать загрязнение и создавать эффективный барьер от грязи, снега и других загрязнений. Только тогда у вас есть гарантия правильной защиты полов.

Так как же выбрать правильные дворники?
Что должно заставить их выделиться?

Чтобы входные дворники выполняли 100% своей задачи, они должны:

  • имеют обрезанные и эластичные волокна - благодаря тому, что они чистят нижнюю часть обуви, они начнут работать более аккуратно, чем другие петельные коврики. Специальная конструкция обрезанных волокон легко достигает структуры подошвы, тщательно очищая ее при каждом углублении.
  • имеют нескользкую поверхность - благодаря этому дворники, даже маленькие, сильно прилипают к поверхности и не двигаются.
  • они должны быть устойчивы к изменению погодных условий (особенно при высоких и очень низких температурах).
  • и, прежде всего, они должны быть безопасными для детей и инвалидов (соответствовать условиям здоровья и безопасности).

Прочитайте мнения довольных пользователей стеклоочистителей Ha-Ra®:

«В течение 4 лет я также являюсь владельцем дворников Ha-Ra. Это первые дворники в моей жизни, которые действительно делают мою работу. Они стабильны и действительно протирают, в отличие от других дворников, которые мне приходилось менять как перчатки, потому что через несколько месяцев они взбивались, свернулись и чаще всего служили моим сыновьям объектом скольжения.
Дворники Ha-Ra, а у меня их 4, очень прочные и элегантные. Некоторые из них находятся под крышей и подвержены изменениям погодных условий. Второй внутри дома. Ни мороз, ни снег, ни солнце не меняли их 4 года. Я мою их время от времени, и они все время выглядят как новые ....

Дорота Вишневская-Чубинская

Чаще всего в небольших зданиях, домах и квартирах нет места для использования четырех зон протирки обуви. Если мы ограничены пространством, мы используем входные дворники как минимум в двух зонах - в третьей и четвертой.

Смотрите тест Ha-Ra® для зимней очистки

Обратите внимание, когда на улице плохая погода и грязесъемники Ha-Ra® эффективно останавливают грязь. Как видите, листы бумаги чистые. Стеклоочиститель перед дверью тщательно перехватывал снег, а помещенный внутрь очиститель высушивал днище обуви от оставшейся воды.

Если вы владелец более крупного объекта, позаботьтесь о 4-зонной системе очистки обуви

4-х зонная система стеклоочистителей - это профессиональный и наиболее эффективный способ защиты полов в больших зданиях, даже при очень интенсивном движении.

Это гарантирует, что загрязнения, переносимые в нижней части обуви, не будут проникать в пол внутри здания. Дополнительным преимуществом является снижение затрат на уборку.

Перед входом входящий человек контактирует с металлическим ковриком - фермой, обычно с желобом для сбора песка и гальки. Другой рядом с дверью - ажурный половик.

В местах, оставленных без щеток, специально сформированная нижняя часть коврика обеспечивает естественный дренаж. Это просторное место для того, чтобы вытащить ноги из снежной грязи. Вторая половина ажурного мата должна быть выложена кисточками.

На крытых участках, подъездах, в прихожих или в третьей зоне половика Ha-Ra ловит мелкий мусор. Сушит низ обуви и полирует.

То, что остается на обуви после прохождения через половик в зоне III, обязательно будет остановлено внутренними волокнами стеклоочистителя, которые применяются в последней зоне.

Посмотрите профессиональную 4-х зонную систему очистки обуви

Промышленные пользователи оценивают наши дворники следующим образом:

« Стеклоочиститель действительно работает. Мелкая пыль, песок не проникает в комнаты ».

Компания Лех-Пласт

« Благодаря специальным волокнам, из которых он сделан, он обеспечивает комфорт, так как очень эффективно вытирает нижнюю часть обуви, чтобы не было песка или грязи, и высушивал поверхность обуви, чтобы не испачкать пространство за дверным ковриком. Благодаря этому уборка значительно снижается, так как вся грязь с обуви остается на половике и распространяется дальше. После первых нескольких недель зимы нам трудно поверить, как мы могли бы функционировать без этого !!! »...

Ева Гонера
Менеджер по обслуживанию и приему клиентов Soleil Boutique Hôtel

« Я директор дошкольного учреждения и уже 8 лет - пользователь дворников Ha-Ra. Я чрезвычайно доволен их прочностью и функциональностью. Они устойчивы, не деформируются во время использования и хорошо протирают обувь. И поток людей в детском саду, как в детском саду, исключительно большой "...

Малгожата Доброч, М.А. директор общественного детского сада № 11

Почему дворники Ha-Ra® лучше других? Что их отличает?

  • они поглощают количество песка, которое можно увидеть только после встряхивания, благодаря чему пол не царапается и песок не проникает за его пределы.
  • очень быстро высушите обувь, которую можно увидеть на белом листе в видео ниже, так что вы сэкономите время на мытье полов, а ваш пол будет эстетичным. Гуляя в обуви по дому, вы не оставляете никаких следов.
  • Обслуживание стеклоочистителей Ha-Ra® легко и просто, потому что его очень легко встряхнуть, легко удалить песок и удалить грязь под воздействием воды. Они быстро высыхают благодаря волокнам ворса после того, как их смывают, пока они не блестят. Они все время выглядят как новые.
  • они отлично прилипают к земле и не двигаются, они очень безопасны даже для бегающих детей, инвалидов, для матерей с колясками. В промышленности условия охраны здоровья и безопасности регулируются законом.
  • несмотря на многолетнее использование, они не теряют цвет, форму и моющие и сушильные свойства. Об этом свидетельствуют мнения их давних пользователей.
  • даже влажные дворники не растрескиваются и не двигаются при воздействии отрицательных температур. Под воздействием высоких температур они не испускают неприятного запаха резины и не растягиваются.

Doormat Ha-Ra®, предназначенный для III зоны вытирания, находит место под крышей, то есть в прихожих, разъемах, подъездах, верандах:

  • изготовлены из нескольких видов волокон: чистка и сушка, так называемые rynienkami,
  • черное волокно с более длинными волосами характеризуется большей жесткостью, и именно оно очищает основание обуви от более крупных загрязнений,
  • серое волокно с более короткими волосами более гибкое, благодаря чему улавливает мелкие примеси, песок, мелкую гальку, воду. Сушит низ обуви и полирует.

Правильно подобранные и правильно функционирующие дворники должны предотвращать загрязнение и создавать эффективный барьер от грязи, снега и других загрязнений

То, что остается на обуви после прохождения через половик в зоне III, определенно будет остановлено феноменальными волокнами внутреннего стеклоочистителя.

Внутренний стеклоочиститель Ha-Ra® для зоны очистки IV отличается от других стеклоочистителей, доступных на рынке, тем, что:

  • изготовлен из полиамида высочайшего качества - очень прочные волокна, устойчивые к истиранию, впитывающие, быстро сохнут,
  • обладают непревзойденной эластичностью - они не деформируются под воздействием трафика. При объеме трафика, превышающем 8 000 пропусков в день, гарантия производителя составляет 5 лет,
  • поверхность волокон очень компактна (микроволокна), благодаря чему коврик поглощает двойную часть воды по отношению к остальным, тем не менее, волокна салфетки быстро высыхают,
  • загрязнения не выходят за пределы дворников, что гарантирует, что поверхность всегда чистая.

Стеклоочиститель для зоны очистки IV доступен в трех цветах

Хорошо знать, что оптимальная и эффективная система очистки требует правильного размера

  • должен быть достаточно широким, чтобы участник не мог обойти стеклоочиститель
  • длина должна быть не менее 3 шагов, чтобы каждая нога имела контакт с стеклоочистителем.

Помните, что удачно подобранная система входных дворников - это не только эстетика, но, прежде всего, защита полов и снижение затрат на уборку.

Здесь вы можете перейти к Ha-Ra дворнику в интернет-магазине

Новости

ВАЗ 21099
ВАЗ-21099 Самара/Спутник первый переднеприводный седан, произведенный Волжским автомобильным заводом. Выпуск автомобиля 21099 начался в 1990 года. Девяносто девятая — по большому счету «девятка» с кузовом,

Блок предохранителей ВАЗ 21099 карбюратор: схема, расположение, ремонт


ВАЗ-2109 (21099 и 21093) - цена и характеристики, фотографии и обзор
Есть вещи, которые умом не понять. Многие из них находятся в России и одна из таких вещей — неубывающая популярность продукции отечественного автопрома. В наше время эта традиция продолжается в том числе

Как выбрать аккумулятор
Замена аккумулятора – процесс нечастый, но все же неизбежный. Средний аккумулятор работает от пяти до семи лет, после чего его приходится менять. При выборе нового аккумулятора стоит не только учитывать

Лада 21099 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, седан, 1 поколение технические характеристики и комплектации
Долгое время семейство Лада «Самара» выпускалось только в кузовах типа хэтчбек (в 3-дверном и 5-дверном вариантах), но поскольку отечественные автолюбители уже успели оценить преимущества этих переднеприводных

ВАЗ 21099 | Перевозка грузов в автомобиле | Лада
Перевозка грузов в автомобиле Общая информация Автомобиль оборудован несколькими емкостями, предназначенными для размещения перевозимых предметов (см. Раздел Выключатель зажигания/замок блокировки

Бензонасос ВАЗ 2109 (карбюратор), цена которого в районе 500-700 р.
Сегодня мы решили поднять сразу несколько важных для автолюбителей, тем. Связаны они с такими вопросами, как замена бензонасоса ВАЗ 2109 (карбюратор) и рядом других. Вазовский бензонасос – вообще тема

ВАЗ 21099 технические характеристики
ВАЗ 21099 — технические характеристики этого автомобиля весьма впечатляют как с конструктивной точки зрения, так и с точки зрения динамических успехов. Известный факт, что ВАЗ 21099 стал последней

Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-2108, ВАЗ-2109
Нажмите для увеличения (380 КБайт) Описание: 1) Блок - фара ваз-2109 (фара, с передним фонарем); 2) Моторедуктор очистителя фар; 3) Датчик температуры ваз-2109; 4) Выключатель подкапотной лампы;

ВАЗ (Lada) 21099
История и поколения Модель ВАЗ 21099 начинает свою историю с 1990 года. Из-за серьезных финансовых проблем на Волжском автозаводе выпуск модели ВАЗ 21099 был задержан. 12 ноября 1990 года одна из