Статьи

Кембридж Велоспорт Кампания

В праздничные дни понедельника, 6 мая, мы провели нашу 13-ю ежегодную групповую поездку на велосипеде на историческую ярмарку Reach

В праздничные дни понедельника, 6 мая, мы провели нашу 13-ю ежегодную групповую поездку на велосипеде на историческую ярмарку Reach В праздничные дни понедельника, 6 мая, мы провели нашу 13-ю ежегодную групповую поездку на велосипеде на историческую ярмарку Reach. Кэмикл вел Reach Ride из центра Кембриджа, и к нему присоединились многие, кто ждал под нашими оранжевыми знаками «Reach Ride». Была также поездка от Эли, во главе с членами Ely Cycling Campaign (справа), которая встретила нас в Рич. Глава поездки прибыл в Рич незадолго до полудня, как раз к тому моменту, когда мэр Кембриджа Джерри Берд открыл ярмарку и привел толпу к традиционным броскам монет.

Каждый год, Ride привлекает большое количество людей на велосипедах Каждый год, Ride привлекает большое количество людей на велосипедах. В этом году около тысячи человек ездили на велосипедах в Рич (мы насчитали 989 седел в деревенских велопарках, и многие другие продолжали более длительные поездки или присоединились к нам для более коротких участков маршрута). Мы приветствовали множество новых лиц и вместе проехали четырнадцать с половиной миль до деревни Рич на всем: от тандемов и трехколесных велосипедов до грузовых велосипедов и прицепов. Также рядом с Ричем были замечены велосипедные гудки и одноколесные велосипеды!

Также рядом с Ричем были замечены велосипедные гудки и одноколесные велосипеды

Ян и ее сын Чжисин были новичками в поездке. Ян сказал: «Это было действительно хорошее воспоминание для нас, и, если мы снова получим шанс, мы хотели бы вернуться. Это хороший шанс встретиться с друзьями и познакомиться с культурой Великобритании. Я наслаждаюсь свежим воздухом, сельской местностью и красивыми пейзажами, а моему сыну нравится кататься на велосипеде ». Чжисин согласился со словами:« Я хочу ездить на велосипеде везде! »

Джанет, любитель Camcycle, тоже наслаждалась поездкой и сказала, что в этом году расстановка была правильной. Она сказала: «Я ездила довольно много раз в самых разных условиях, но это всегда было здорово. Дорога Reach Ride проходит по хорошему маршруту и ​​имеет семейную атмосферу - большую часть этого я сделал сегодня, когда мне было шесть лет! »

Мы были счастливы, что провели еще одну успешную поездку, и множество семей присоединилось к веселью Мы были счастливы, что провели еще одну успешную поездку, и множество семей присоединилось к веселью. Погода оставалась хорошей, и у нас было меньше проколов, чем в предыдущие годы. Мы чрезвычайно благодарны всем волонтерам, которые усердно работали над тем, чтобы сделать это мероприятие таким приятным, и механикам из «Открытых циклов» за то, что каждый катался на велосипеде и был доволен.

Мы чрезвычайно благодарны всем волонтерам, которые усердно работали над тем, чтобы сделать это мероприятие таким приятным, и механикам из «Открытых циклов» за то, что каждый катался на велосипеде и был доволен

В этом году Reach Ride приветствовал новых спонсоров Continental Tyres и был снова поддержан Фондом содействия велоспорту городского совета Кембриджа.

Следующая Reach Ride состоится в понедельник, 4 мая 2020 года, и в сентябре в Camcycle будет проходить больше поездок и велосипедных мероприятий. Кембриджский фестиваль велоспорта.

Новости