Статьи

[Руководство покупателя] Лучшие модели Remington 700

  1. Лучшие модели Remington 700
  2. 2. Модель 700 CDL SF
  3. 3. Модель 700 BDL
  4. 4. SPS Varmint
  5. 5. Варминт С.Ф.
  6. 6. Модель 700 VTR
  7. 7. Модель 700 VLS
  8. 8. XCR Тактический
  9. 9. XCR Compact Tactical
  10. 10. Модель 700 Long Range
  11. 11. Модель 700 SPS
  12. 12. SPS Compact
  13. 13. SPS Тактический
  14. Рейтинги читателей
  15. 14. Тактическое шасси
  16. 15. Модель 700 Magpul
  17. Это целые винтовки Лотта

Для меня есть кое-что о классической винтовке Remington с болтовым креплением, которую невозможно победить.

Remington 700 был опробован и испытан практически для любого типа сценария , И везде, где использовалась модель 700, она выходит на первое место. Это не совпадение, что этот плохой мальчик был любимой винтовкой снайпера в правоохранительных органах и видел военные действия армии и USMC в форме M24 и M40.

Это не совпадение, что этот плохой мальчик был любимой винтовкой снайпера в правоохранительных органах и видел военные действия армии и USMC в форме M24 и M40

Инструктор по стрельбе Тодд Ходнетт просматривает прицел снайперской винтовки М40.

Кроме того, все варианты Remington Model 700 оснащены запатентованной триггерной системой X-Mark Pro от Remington. Это хороший триггер в целом с весом около 3 1/2 фунтов прямо из коробки. Но реальное преимущество X-Mark Pro в том, что вы можете настроить его внешне.

Однако… Модель 700 и X-Mark Pro не идеальны. На самом деле, если вы владеете R700 с X-Mark Pro, выпущенным в период между 2004 и 2014 годами, вам стоит задуматься о замене спускового крючка. Remington был целью коллективного иска из-за проблем безопасности, связанных с триггером. Проблемы были с тех пор исправлены, но те старые винтовки должны быть переоборудованы.

Итак, со всем этим, давайте посмотрим на некоторые орудия!

Лучшие модели Remington 700

1. Модель 700 CDL

Ремингтон 700 CDL Это охотничье ружье премиум-класса, основанное на традиционном дизайне модели 700, представленной в 1962 году. Она считается невероятно точной и надежной винтовкой, поэтому она стала одним из самых популярных ружей среди охотников и коллекционеров.

Она считается невероятно точной и надежной винтовкой, поэтому она стала одним из самых популярных ружей среди охотников и коллекционеров

Когда дело доходит до американской классики, CDL не может быть побежден.


Говоря о самых популярных охотничьих ружьях, вы можете поспорить, что ваш «нижний доллар» подойдет для модели 700 в какой-то момент разговора. Прямо из коробки CDL готов практически ко всему, что вы в него бросаете. После того, как вы установите свой любимый прицел, вы готовы к работе.

Кроме того, все модели CDL поставляются с отделкой из американского ореха с атласной отделкой, которая придает пистолету элегантный вид.

Токовые калибры доступны:

  • 243 Винчестер - 24 "ствол
  • 25-06 Remington - 24 ”ствол
  • 270 Винчестер - 24 "ствол
  • Ремингтон 7мм-08 - ствол 24 дюйма
  • 7-миллиметровый Remington Mag - 26-дюймовый ствол
  • Спрингфилд 30-06 - 24 ”ствол
  • 300 Winchester Mag - 26 ”ствол

2. Модель 700 CDL SF

Ремингтон 700 Classic Deluxe SF имеет винтажный дизайн Model 700, который мы все узнали и полюбили. Это одна из лучших моделей из-за рифленого цилиндра из нержавеющей стали (отсюда и название SF). Кроме того, он практически такой же, как ваш стандартный CDL Model 700.

Кроме того, он практически такой же, как ваш стандартный CDL Model 700

CDL SF - красивый и изысканно изготовленный пистолет

Преимущества ствола из нержавеющей рифленой стали: лучшая стабильность стрельбы и снижение веса. В зависимости от калибра пистолета, CDL SF будет весить где-то от 7 1/2 до 7 5/8 фунтов.

Токовые калибры доступны:

  • 35 Whelen - 24 ”ствол
  • 257 Weatherby Mag - 26 ”ствол
  • 270 Винчестер - 24 "ствол
  • 270 WSM - 24 ”ствол
  • Ремингтон 7мм-08 - ствол 24 дюйма
  • 7-миллиметровый Remington Mag - 26-дюймовый ствол
  • Спрингфилд 30-06 - 24 ”ствол
  • 300 WSM - 24 ”ствол

3. Модель 700 BDL

На фото: модель BDL со знаменитым изображением Монте-Карло

Ремингтон 700 BDL Это роскошная модель, которая функционально похожа на CDL, но имеет немного другой запас.

Выполненный из той же отделки из американского ореха, что и у моделей CDL, дизайн BDL в стиле Монте-Карло выглядит по-другому, предлагая слегка более легкую отделку, различный рисунок шашек и приподнятую часть щеки.

Кроме того, BDL - одна из немногих моделей 700, в которой уже есть прицел.

Кроме того, BDL - одна из немногих моделей 700, в которой уже есть прицел

Другое основное отличие между моделями BDL и CDL - длина ствола - у BDL значительно более короткие стволы.

Токовые калибры доступны:

  • Винчестер 243 - ствол 22 ”
  • 270 Винчестер - 22 "ствол
  • Спрингфилд 30-06 - ствол 22 ”
  • 7мм Remington Mag - 24 ”ствол

4. SPS Varmint

SPS Varmint имеет базовый дизайн, но все еще стреляет как лучший из них

Одна из причин, почему Ремингтон 700 SPS Varmint Это дешевле, чем другие модели Model 700 из-за дизайна. Вместо того, чтобы придерживаться традиционного деревянного инвентаря, который придает модели 700 классический вид, суб-модели SPS оснащены синтетическим запасом. Для людей, которые не имеют большой эстетики, это отличный способ получить качество Remington 700, не платя грандиозное вознаграждение за оружие.

Помимо синтетического материала и матовой черной отделки, у SPS Varmint мало что выделяет. Все его стволы имеют длину 26 дюймов.

Токовые калибры доступны:

  • 204 ругер
  • 22-250 Ремингтон
  • 223 Ремингтон
  • 243 Винчестер
  • 308 Винчестер

5. Варминт С.Ф.

Ремингтон 700 Варминт СФ по сути тот же пистолет, что и SPS Varmint с парой небольших улучшений. Вместо матового синего ствола вы получаете полированную поверхность из нержавеющей стали, которая придает оружию более гладкий вид. Кроме того, ствол Varmint SF имеет шесть канавок, которые предназначены для уменьшения веса и улучшения охлаждения.

Кроме того, ствол Varmint SF имеет шесть канавок, которые предназначены для уменьшения веса и улучшения охлаждения

Знаменитая двухцветная акция Varmint SF.

Самая большая разница между SPS Varmint и Varmint SF заключается в двойных поворотных шпильках в передней части штока SF, которые позволяют с относительной легкостью прикреплять сошки. Как и SPS Varmint, Varmint SF также поставляется только с 26-дюймовыми стволами.

Токовые калибры доступны:

  • 22-250 Ремингтон
  • 223 Ремингтон
  • 220 Swift
  • 308 Винчестер

6. Модель 700 VTR

Модель 700 VTR

Ремингтон 700 ВТР (что означает Varmint-Target Rifle) - отличная винтовка дальнего действия, разработанная для обеспечения максимальной точности. Меньше, чем другие варианты Varmint, все калибры VTR поставляются с 22-дюймовым стволом, что облегчает их переноску.

Меньше, чем другие варианты Varmint, все калибры VTR поставляются с 22-дюймовым стволом, что облегчает их переноску

VTR дает тактическое преимущество перед другими подмоделями Varmint.

Некоторые другие отличия, которые отличают VTR от подмоделей Varmint, включают его треугольный контур ствола и его портированную конструкцию ствола. По словам Ремингтона, изменение контура ствола помогает уменьшить отдачу и подъем дульной поверхности в подмоделях VTR.

Запас VTR похож на Varmint SPS, но с цветовой схемой «Dark Earth» вместо черного. Есть также черные панели власти по частям по передней части запаса.

Токовые калибры доступны:

  • 223 Ремингтон
  • 22-250 Ремингтон
  • 260 Ремингтон
  • 308 Винчестер

7. Модель 700 VLS

Ремингтон 700 VLS функционально похож на SPS Varmint, за исключением одного очевидного различия ... у него ламинированный материал. Вместо матово-черного синтетического дизайна VLS (Varmint Laminated Stock) предлагает ламинированную отделку под дерево, которая придает винтовке винтажный вид.

Вместо матово-черного синтетического дизайна VLS (Varmint Laminated Stock) предлагает ламинированную отделку под дерево, которая придает винтовке винтажный вид

VLS с отделкой под дерево и торговой маркой Монте-Карло.

VLS также имеет ту же конструкцию с приподнятыми щеками, что и модель BDL, а также переднюю часть бивертейла. Кроме того, там не так много другого. Все бочки имеют длину 26 дюймов, и даже калибры такие же, как у SPS Varmint.

Токовые калибры доступны:

  • 204 ругер
  • 22-250 Ремингтон
  • 223 Ремингтон
  • 243 Винчестер
  • 308 Винчестер

8. XCR Тактический

XCR Тактический

XCR Tactical в цвете Гилли Грин.


Есть несколько льгот для Ремингтон 700 XCR Тактический это стоит разницы в цене. Для начинающих, ствол получил дополнительный слой защиты с покрытием TriNyte PVD, которое защищает его от коррозии и потертостей. Так что, не беспокойтесь о том, чтобы надевать этот пистолет слишком много.

XCR Tactical также поставляется с запасом другого типа (синтетическим), предоставленным Bell & Carlson. У него оливково-сероватый цвет с черными лямками, что придает пистолету действительно грозный вид. Некоторые другие интересные функции включают в себя расширенную рукоятку, двойные стропы на передней части ствола, передний конец бобер-хвоста и утопленную канавку для большого пальца сразу за рукояткой пистолета для дополнительного комфорта, когда вы лежите лежа или стреляете со скамьи.

Все калибры XCR Tactical имеют длину 26 дюймов и имеют контурный ствол с тремя канавками.

Токовые калибры доступны:

  • 308 Винчестер
  • 300 Винчестер Маг
  • 338 Лаупа Маг

9. XCR Compact Tactical

XCR Compact Tactical почти такой же, как XRC Tactical, но с другим запасом

Ремингтон 700 XCR Компактный Тактический по сути такой же, как XCR Tactical ... но компактный.

Вместо 26-дюймового ствола, он имеет 20-дюймовый и доступен только для 308 калибров Винчестера, хотя мне говорят, что раньше была и субмодель для 223 картриджей Remington.

10. Модель 700 Long Range

Ремингтон 700 Long Range Подмодель поддерживает калибры длительного действия, что делает ее отличным выбором для всех крупных охотников. Он поставляется с синтетическим материалом Bell & Carlson, алюминиевым блоком постельного белья и дополнительным шарниром, когда вы хотите установить сошку.

Модель 700 Long Range с синим дизайном

Каждая версия Long Range имеет 26-дюймовый контурный ствол с вогнутой коронкой. В целом, он похож на SPS Varmint, но предназначен для стрельбы на большие расстояния.

Токовые калибры доступны:

  • 25-06 Ремингтон
  • 7 мм Ремингтон Мэг
  • 300 Винчестер Маг
  • 300 Ремингтон Ультра Маг
  • 30-06 Спрингфилд

11. Модель 700 SPS

Ремингтон модель 700 SPS ($ 649,00) почти такой же, как у SPS Varmint, за исключением того, что его длина ствола и общая длина на пару дюймов меньше.

Для SPS доступно больше калибров, чем для Smin Varmint.

Токовые калибры доступны:

  • 223 Remington - 24 ”ствол
  • 243 Винчестер - 24 "ствол / 20" ствол
  • 260 Remington - 24 ”ствол
  • 270 Винчестер - 24 "ствол
  • 270 WSM - 24 ”ствол
  • Ремингтон 7мм-08 - ствол 24 "/ 20"
  • 7-миллиметровый Remington Mag - 26-дюймовый ствол
  • Спрингфилд 30-06 - ствол 26 дюймов
  • 300 WSM - 24 ”ствол
  • 300 Winchester Mag - 26 ”ствол
  • 308 Винчестер - 24 "ствол
  • 300 Remington Ultra Mag - 26 ”ствол
  • 6,5 Creedmoor - 24 "ствол

12. SPS Compact

Как и в SPS, нет никаких дополнительных функций, которые делают Ремингтон 700 SPS Compact ($ 539,00) выделиться. Это очень простая подмодель 700, это просто уменьшенная версия SPS - они даже выглядят одинаково, так что нет изображения!

Все бочки имеют длину 20 дюймов, и в настоящее время поддерживаются только калибры 243 Winchester и 7mm-08 Remington.

13. SPS Тактический

SPS Тактический

Ремингтон 700 SPS Тактический ($ 699,00) - это слегка модернизированная версия SPS, которая включает передний конец бивертейла, фасонный ствол и немного меньше для дополнительной маневренности. SPS Tactical также поставляется с классно выглядящим Ghillie Green.

У вас есть выбор между 20-дюймовым стволом и 16,5-дюймовым стволом, и в настоящее время доступны следующие калибры: 223 Remington, 308 Winchester и 300 AAC Blackout.

Один из наших любимых ... как насчет тебя?

Рейтинги читателей

4,97 / 5 (228)

14. Тактическое шасси

Если вам нужен пистолет, достаточно сильный для военных и сотрудников правоохранительных органов, Ремингтон 700 Тактическое Шасси ($ 2900) - винтовка для вас. Построенная с регулируемой рукояткой Magpul и пистолетной рукояткой, эта субмодель 700 обеспечивает 100% согласованность с любым типом сценария.

Построенная с регулируемой рукояткой Magpul и пистолетной рукояткой, эта субмодель 700 обеспечивает 100% согласованность с любым типом сценария

Тактическое шасси - настоящий зверь.

Самая крутая часть этого оружия - его агрессивный дизайн, похожий на AR-10. Он готов к установке сошек, имеет крепление Пикатинни наверху и даже имеет крепление AAC. Но самое лучшее в этом пистолете - его съемный коробчатый магазин с пятью патронами.

Токовые калибры доступны:

  • 308 Винчестер - 24 "ствол
  • 300 Winchester Mag - 24 ”ствол
  • 338 Lapua Mag - 26 ”ствол

15. Модель 700 Magpul

В то время как Ремингтон 700 Магпул может быть, немного более укрощенная версия тактического шасси, это все еще невероятное оружие.

У него нет рельсового крепления, суппорта-суппорта и поворотных сошек, как у Tactical Chassis, но у него есть невероятно удобный регулируемый запас и съемный коробчатый магазин, способный вместить пять патронов.

Если вы не хотите избытка тактического шасси, вариант Magpul - следующий лучший вариант.

В целом, 700 Magpul - отличная винтовка, если вы хотите иметь оптимизированную винтовку большой дальности, не платя за руку и ногу за все функции в стиле AR-10, которые поставляются с тактическим шасси.

Токовые калибры доступны:

  • 308 Винчестер - 22 "ствол
  • 260 Remington - 22 ”ствол
  • 6,5 Creedmoor - 22 "ствол

Это целые винтовки Лотта

Вот оно, ребята. Это основная часть Модели 700, которая все еще находится в производстве.

Помните, что Remington 700 выпускается с 1960-х годов. Это означает, что за это время было сделано много различных подмоделей, включая различные калибры, которые были добавлены и сняты с производства в течение многих лет.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим руководством для всех существующих моделей 700.

Итак, какой тип 700 вы снимаете? Какой вы хотите? Дайте нам знать в комментариях ниже! И проверить больше наших любимых орудий и снаряжения в Выбор редактора ,

Как насчет тебя?
Какой вы хотите?

Новости

ВАЗ 21099
ВАЗ-21099 Самара/Спутник первый переднеприводный седан, произведенный Волжским автомобильным заводом. Выпуск автомобиля 21099 начался в 1990 года. Девяносто девятая — по большому счету «девятка» с кузовом,

Блок предохранителей ВАЗ 21099 карбюратор: схема, расположение, ремонт


ВАЗ-2109 (21099 и 21093) - цена и характеристики, фотографии и обзор
Есть вещи, которые умом не понять. Многие из них находятся в России и одна из таких вещей — неубывающая популярность продукции отечественного автопрома. В наше время эта традиция продолжается в том числе

Как выбрать аккумулятор
Замена аккумулятора – процесс нечастый, но все же неизбежный. Средний аккумулятор работает от пяти до семи лет, после чего его приходится менять. При выборе нового аккумулятора стоит не только учитывать

Лада 21099 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, седан, 1 поколение технические характеристики и комплектации
Долгое время семейство Лада «Самара» выпускалось только в кузовах типа хэтчбек (в 3-дверном и 5-дверном вариантах), но поскольку отечественные автолюбители уже успели оценить преимущества этих переднеприводных

ВАЗ 21099 | Перевозка грузов в автомобиле | Лада
Перевозка грузов в автомобиле Общая информация Автомобиль оборудован несколькими емкостями, предназначенными для размещения перевозимых предметов (см. Раздел Выключатель зажигания/замок блокировки

Бензонасос ВАЗ 2109 (карбюратор), цена которого в районе 500-700 р.
Сегодня мы решили поднять сразу несколько важных для автолюбителей, тем. Связаны они с такими вопросами, как замена бензонасоса ВАЗ 2109 (карбюратор) и рядом других. Вазовский бензонасос – вообще тема

ВАЗ 21099 технические характеристики
ВАЗ 21099 — технические характеристики этого автомобиля весьма впечатляют как с конструктивной точки зрения, так и с точки зрения динамических успехов. Известный факт, что ВАЗ 21099 стал последней

Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-2108, ВАЗ-2109
Нажмите для увеличения (380 КБайт) Описание: 1) Блок - фара ваз-2109 (фара, с передним фонарем); 2) Моторедуктор очистителя фар; 3) Датчик температуры ваз-2109; 4) Выключатель подкапотной лампы;

ВАЗ (Lada) 21099
История и поколения Модель ВАЗ 21099 начинает свою историю с 1990 года. Из-за серьезных финансовых проблем на Волжском автозаводе выпуск модели ВАЗ 21099 был задержан. 12 ноября 1990 года одна из