Статьи

Обзор Кларксона: Chrysler 300C (2012)

Некоторые люди могут пойти в любой магазин одежды и купить любой предмет с любой полки, зная, что когда они наденут его, они будут хорошо выглядеть. Я не один из тех людей. Мне никогда не удавалось найти пару носков, которые не выглядят смешно, когда я положил на них ноги.

Та же история со шляпами. Отчасти потому, что у меня голова такого же размера, как у тыквы Hallowe'en, а отчасти потому, что мои волосы выглядят так, как будто их можно использовать для удаления накипи с судового котла, не имеет значения, какой заголовок я выберу, в итоге они выглядят как атом на океане из морских водорослей.

Ищите и покупайте Chrysler 300C на drive.co.uk

Брюки, правда, худшие. Поскольку мой живот по размеру, цвету и текстуре похож на луну, трудно понять, следует ли носить шаги выше или ниже талии. Оба способа выглядят глупо.

Мне сказали, что проблема может быть замаскирована хорошо сшитой курткой, но это просто не соответствует действительности. Попытка замаскировать свои физические недостатки тщательно вырезанной тканью - это все равно, что пытаться замаскировать недостатки скучной игры, подавая действительно вкусное мороженое в промежутке.

Вот почему я вырастил свой собственный взгляд на протяжении многих лет. Это выглядит как мужчина, который просто оделся во что бы то ни было, который лежал утром на краю кровати. Я очень хорошо справляюсь с этим. Главным образом потому, что это то, чем я на самом деле занимаюсь.

Я не одинок, конечно. Многие люди, очевидно, изо всех сил пытаются найти одежду, которая работает, но, в отличие от меня, они продолжают прилагать усилия. Бесцельно. Вот почему вы видите толстых девушек в мини-юбках, мужчин в джемперах Pringle и носках Джона Сноу.

Мы видим ту же самую проблему с автомобилями: люди ездят с вещами, которые действительно и действительно неправильны. Вчера, например, я увидел очень маленькую женщину, садящуюся в Audi RS5. И когда я говорю маленький, я имею в виду микроскопический. Вполне возможно, что в то время как ее мама могла быть маленькой, ее отец был амебой. И она садилась в супербыструю Ауди. Автомобиль, который действительно работает, только если вы похожи на зубастую центральную часть рекламы часов.

Давайте возьмем в качестве примера Николаса Сомса. Он несколько крупнее - и крупнее, чем жизнь - консервативный депутат, у которого очень мало времени. , , кто угодно, правда. Вы можете увидеть его в Nissan Micra? Или даже Volkswagen Golf? Нет, все было бы неправильно.

Вы можете увидеть Стеллу Маккартни в Kia Rio или Мика Джаггера в фургоне? Джеймс Мэй ездит на Ferrari, и я извиняюсь, но это так же истерично, как идея принца Филиппа, который собирается открыть общественный центр на Mazda MX-5. С Jay-Z на стереосистеме.

Странно, не правда ли? Мы все делаем вид, что обращаем внимание на стоимость эксплуатации автомобиля и на то, сколько топлива он будет потреблять. Мы говорим друзьям, что сделали свой выбор в зависимости от наших потребностей и потребностей нашей семьи. Но правда в том, что мы покупаем машину, а покупаем одежду. Со скудным отношением к тому, как это было сделано или кем, потому что мы слишком заняты, глядя в зеркало, думая: «Подойдет ли мне это?»

Мне, например, нравятся маленькие спортивные машины. Но я знаю, что ездить в таком месте - это все равно, что ездить в комбинезоне из ПВХ. Это было бы абсурдно. Мне также нравится BMW M3. Как автомобиль, он помечает каждую коробку, о которой я могу думать. Но у меня не могло быть этого, потому что Бимерсу не совсем удалось стряхнуть изображение, которое расходится с тем, которое я хотел бы изобразить.

Вы когда-нибудь задумывались, почему вы видите так мало больших Jaguar XJ на дороге? Что-то не так с ними? Не то, что я знаю из. За исключением того, что среди людей, достаточно взрослых, чтобы интересоваться таким автомобилем, память об Артуре Дейли все еще жива. Они не хотят зазубрины по той же причине, по которой они не хотят дубленки.

И все это приятно подводит меня к двери Chrysler 300C, которая припаркована возле моего дома. И дом моего соседа тоже. И тот, что после этого. Другие места, которые это припарковано, включают Хаммерсмит, Суиндон, Бристоль и восточные части Кардиффа. Это очень большая. На самом деле более 16 футов в длину и почти 6 футов в 3 дюйма в ширину.

Естественно, он также очень большой внутри, что делает его идеальным для любого многодетного ребенка. Католик, например. Или с детьми, которые очень толстые. Возможно, американец.

И все же, несмотря на свои размеры, цены в настоящее время начинаются с менее чем 30 000 фунтов стерлингов. Около половины того, что вам придется заплатить за такой же большой и хорошо оборудованный Mercedes S-класса.

Сделка тогда? Ну, да, но каждая вещь, которую вы касаетесь в Мерседесе, ощущается так, как будто она была высечена из камня и собрана таким образом, что она прослужит тысячу лет. Принимая во внимание, что все, к чему вы прикасаетесь в Chrysler, ощущается как мешок для мусора, полный упаковок, от которых отказываются.

Это чувствует себя американцем. Но на самом деле это сделано в Канаде, а на Континенте, благодаря где-то на флип-чарте и PowerPoint встрече, оно продается как Lancia Thema.

Под капотом у вас есть выбор двигателей. Один представляет собой 3-литровый дизельный двигатель V6, а другой - 3-литровый дизельный двигатель V6. Они производят одинаковую силу, хотя это не то, что вы бы назвали достаточно. И вы не можете ожидать увеличения расхода топлива - не от автомобиля, который весит больше, чем Уэльс.

Старый 300С обрабатывается ужасно. И я здесь, чтобы сообщить, что новый также ужасно справляется. Он реагирует на все сигналы от колеса с ощущением случайного безразличия. Представьте, что вы просите французского полицейского в сельском городе о помощи. Можете ли вы представить его незаинтересованное лицо? Его небрежное пожатие плечами? Ну, вот как реагирует большой Крайслер, когда вы просите его повернуть за угол.

Но есть и обратная сторона. Поскольку он сидит на высоких, не спортивных шинах, он очень удобен. И несмотря на то, что дизель течет по его артериям, он также очень тихий. И это входит в стандартную комплектацию каждой вещи, о которой вы могли мечтать.

Я могу думать о сотнях людей - возможно, тысячах - которые хотели бы автомобиль, такой как этот. Люди, которые не заботятся о том, чтобы управлять ими или ехать, как будто они в огне. Люди, которые просто хотят тихий, удобный, гаджет-загруженный крейсер. По удивительно низкой цене.

Но есть проблема, которая возвращает меня прямо в раздевалку джентльмена. Это очень эффектная машина, очень дерзкая. И кому это подойдет?

Я видел несколько людей в американских гангстерских фильмах, которые могли бы справиться, но здесь, в Британии? Хммм. Рэпер, возможно, но по моему опыту больше всего похож на Bentley & Gabbana. Им нравится торговая марка, а Chrysler немного Poundland. За пределами рэп-земли. , , Я не могу думать ни о ком.

Это как идеальная пара брюк. Они высоко оценены и сделаны этично и хорошо взрослыми на чистой фабрике со многими пожарными выходами и пандусами для инвалидных колясок. Они именно то, что вам нужно, и они подходят как перчатки. Прекрасный. За исключением того, что они фиолетовые.

Ищите и покупайте Chrysler 300C на drive.co.uk

Вы можете увидеть его в Nissan Micra?
Или даже Volkswagen Golf?
Вы можете увидеть Стеллу Маккартни в Kia Rio или Мика Джаггера в фургоне?
Странно, не правда ли?
Со скудным отношением к тому, как это было сделано или кем, потому что мы слишком заняты, глядя в зеркало, думая: «Подойдет ли мне это?
Вы когда-нибудь задумывались, почему вы видите так мало больших Jaguar XJ на дороге?
Что-то не так с ними?
Сделка тогда?
Можете ли вы представить его незаинтересованное лицо?
Его небрежное пожатие плечами?

Новости

ВАЗ 21099
ВАЗ-21099 Самара/Спутник первый переднеприводный седан, произведенный Волжским автомобильным заводом. Выпуск автомобиля 21099 начался в 1990 года. Девяносто девятая — по большому счету «девятка» с кузовом,

Блок предохранителей ВАЗ 21099 карбюратор: схема, расположение, ремонт


ВАЗ-2109 (21099 и 21093) - цена и характеристики, фотографии и обзор
Есть вещи, которые умом не понять. Многие из них находятся в России и одна из таких вещей — неубывающая популярность продукции отечественного автопрома. В наше время эта традиция продолжается в том числе

Как выбрать аккумулятор
Замена аккумулятора – процесс нечастый, но все же неизбежный. Средний аккумулятор работает от пяти до семи лет, после чего его приходится менять. При выборе нового аккумулятора стоит не только учитывать

Лада 21099 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, седан, 1 поколение технические характеристики и комплектации
Долгое время семейство Лада «Самара» выпускалось только в кузовах типа хэтчбек (в 3-дверном и 5-дверном вариантах), но поскольку отечественные автолюбители уже успели оценить преимущества этих переднеприводных

ВАЗ 21099 | Перевозка грузов в автомобиле | Лада
Перевозка грузов в автомобиле Общая информация Автомобиль оборудован несколькими емкостями, предназначенными для размещения перевозимых предметов (см. Раздел Выключатель зажигания/замок блокировки

Бензонасос ВАЗ 2109 (карбюратор), цена которого в районе 500-700 р.
Сегодня мы решили поднять сразу несколько важных для автолюбителей, тем. Связаны они с такими вопросами, как замена бензонасоса ВАЗ 2109 (карбюратор) и рядом других. Вазовский бензонасос – вообще тема

ВАЗ 21099 технические характеристики
ВАЗ 21099 — технические характеристики этого автомобиля весьма впечатляют как с конструктивной точки зрения, так и с точки зрения динамических успехов. Известный факт, что ВАЗ 21099 стал последней

Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-2108, ВАЗ-2109
Нажмите для увеличения (380 КБайт) Описание: 1) Блок - фара ваз-2109 (фара, с передним фонарем); 2) Моторедуктор очистителя фар; 3) Датчик температуры ваз-2109; 4) Выключатель подкапотной лампы;

ВАЗ (Lada) 21099
История и поколения Модель ВАЗ 21099 начинает свою историю с 1990 года. Из-за серьезных финансовых проблем на Волжском автозаводе выпуск модели ВАЗ 21099 был задержан. 12 ноября 1990 года одна из