Статьи

Дом дизайн Бильбо деревянный 98,02 м2

  1. Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 140 556 зл. - приблизительная стоимость...
  2. возвышений
  3. Отзывы гостей о деревянном доме Бильбо
  4. Отзывы о деревянном проекте Бильбо

Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:

140 556 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

140 556 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
34 264 зл.

сырое состояние открыто
91 052 злотых

сырье закрыто
15 240 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Крыша: черепица или черепица. Фасады: штукатурка, опалубка. Потолок деревянный. Внутренние стены: деревянный каркас. Наружные стены: деревянный каркас. Отопление: газовый котел или твердотопливный котел.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: ARCHETYP

Отзывы гостей о деревянном доме Бильбо

Michał292

Прежде чем принять окончательное решение, мы рассмотрели множество различных предложений по строительству, и среди них Bilbo wooden BSE1053 показалась нам наиболее подходящей. Это очень компактный и простой дизайн, который нам нравится, и планировка внутри - это то, что мы хотели с самого начала. Как расположение ночной зоны, так и дневной зоны полностью соответствовало ожиданиям нашей семьи. Теперь, оглядываясь назад, я могу с полным осознанием сказать, что это был очень хороший выбор. Проект оказался настолько удачным и функционально спланированным, что даже два знакомых брака решили приобрести проект Bilbo wooden BSE1053.
Вся инвестиция прошла очень гладко. Проектно-техническая документация была подготовлена ​​правильно и разборчиво, поэтому мне очень приятно. Адаптирующий архитектор не внес никаких изменений в конструкцию, и подрядчик использовал проект достаточно хорошо, чтобы реализовать те же проекты с нашими друзьями. Все было завершено за очень короткое время. С начала реализации прошло всего 8 месяцев, чтобы переехать в новый, полностью законченный дом. Я даже думаю, что такое здание можно построить и закончить в более короткие сроки, но из-за финансирования строительства оно было разделено на этапы, и, кроме того, некоторые из подрядчиков иногда не придерживались сроков.
Стены были покрыты керамическими блоками, а крыша покрыта листовым металлом, который является более дешевым и легким материалом по сравнению с керамической плиткой. Однако мы выбрали высококачественный лист, параметры которого очень похожи на керамику. Я считаю, что затраты, указанные в дополнительном индексе, были хорошо оценены, и я думаю, что подгонка под данную сумму достижима. Твердое вещество снаружи было изолировано 10-сантиметровым слоем пенопласта с точками марки Termo Organika. У нас нет возможности подключить участок к установке на природном газе, поэтому мы решили установить печь на пеллетах. Прошлый год не совсем надежен с точки зрения затрат на отопление, потому что котел уже был включен во время отделочных работ, и чтобы все хорошо сохло, мы в нем довольно интенсивно курили. Ведь потребление пеллет было довольно выгодным - мы израсходовали закупленное топливо за 2,5 тысячи за весь год. злотых. Тот же нагрев воды в летний сезон с июня по август составил около 60 злотых за топливо.
Дизайн одноэтажного дома Bilbo wooden BSE1053 с самого начала нам очень подходил, поэтому в подавляющем большинстве мы сделали его по оригинальной версии. Мы только решили отказаться от вестибюля, благодаря чему мы получили больший зал, и интерьер стал более просторным. Нам вполне достаточно одной ванной комнаты, поэтому мы выбрали поверхность отдельного туалета для создания практичного гардероба. Крыша над террасой казалась слишком короткой, поэтому мы решили полностью отказаться от расширения крыши в этом месте и решили построить отдельную защитную конструкцию.
Меня устраивает выбор дома по проекту Bilbo из дерева BSE1053. Дом полностью функционален и полностью соответствует нашим ожиданиям
семьи. Я бы порекомендовал своим будущим инвесторам лишь небольшое смещение окна террасы на двускатной стене примерно на 10 см в сторону гостиной. Это решение облегчит эстетическое расположение пола между зоной отдыха и кухней. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

Wiola323

Принимая решение о строительстве дома, мы сразу определили, что в первую очередь нас интересует конструкция из деревянного каркаса. Рассматривая предложения с учетом этой технологии, мы натолкнулись на деревянный проект Bilbo BSE1053. Дом, показанный на рисунках, был очень привлекательным для нас, а внутренняя часть, о которой мы думали, была чрезвычайно функционально умна. Нам особенно понравилось четкое разделение жилой части на дневную и ночную зоны.
Дизайн с точки зрения дизайна был хорошо разработан, хотя некоторая путаница с документацией. Возможно, профессионалам, которые занимаются строительством зданий, легко справиться, но мы решили построить экономическую систему и обо всем позаботились. Я признаю, что некоторые рисунки были не очень подробными, и моему мужу пришлось пройти через некоторые вещи, чтобы убедиться, что все было сделано правильно. Мы столкнулись с одним неудобством на этапе кровли. Мы определились с листовым кровельным листом, и оказалось, что на каждой стороне ширины кровли приходится резать 10 см, что делало материал просто потраченным впустую. Итак, давайте подумаем о типе покрытия, а в случае с листовым металлом сузим длину до подходящей длины.
К счастью, строительные работы прошли гладко, и мы справились с этим. Мы начали инвестиции в феврале 2016 года, и уже в декабре того же года мы переехали в новый дом. Мы строго придерживались технологии, в которой был создан деревянный проект BSB1053, и, таким образом, вся структура и материалы остались в соответствии с оригиналом. В связи с тем, что мы фактически сделали все здание (в дополнение к фундаментам), мы сэкономили много профессиональной работы. Таким образом, расходы, связанные с обустройством нового дома, в нашем случае составили около 150 тысяч. злотых.
В связи с необходимостью приведения конструкции в соответствие с условиями пространственного развития, действующими на участке, нам пришлось увеличить угол наклона кровли до 38 °. Кроме того, мы немного расширили кладовую за счет вестибюльной части, а поверхность туалета была использована для изготовления гардероба. Мы сократили выход на террасу до ширины 2,40 м, а участок на двускатной стене заменили стандартным окном шириной 1,80 м. На данный момент у нас есть обеденный стол, поэтому меньшее остекление работает лучше. Окна в кухне и самой большой спальне также были сужены до 1,80 м. Кроме того, мы решили изменить способ отопления дома. Мы решили использовать инфракрасные излучатели Ecopartner, установленные на потолке. В отличие от радиаторов, они не занимают места на стенах, и, кроме того, нам не пришлось ставить дымовую трубу в котельной. В прохладные вечера мы разжигаем огонь в камине. Счета за отопление (с 2-тарифной системой) зимой составляют 160 злотых.
Решение о выборе дома для дизайна дома Bilbo wooden BSE1053 было очень тщательно продумано и мы до сих пор им довольны. Новый дом полностью соответствует нашим ожиданиям, и мы видим в нем плюсы. Планировка комнат функциональна, и посетители очень хвалят интерьер нашего дома. Всем особенно нравится кладовая на кухне, что является действительно отличным решением. Размер дома удобен, а количество и размеры комнат достаточны для брака с двумя детьми. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о деревянном проекте Бильбо

4,3 - 3 голоса

Wiola323 он строит этот дом 04.12.2017 11:09

Michał292 строит этот дом 03.07.2017 11:21

Oktawian90 07.12.2017 21:51

2017 21:51

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дом дизайн Бильбо деревянный относится к категории

Другие версии деревянного проекта Бильбо

Проекты, похожие на Bilbo wooden BSE1053

Кто увидит мой отзыв?

Новости

ВАЗ 21099
ВАЗ-21099 Самара/Спутник первый переднеприводный седан, произведенный Волжским автомобильным заводом. Выпуск автомобиля 21099 начался в 1990 года. Девяносто девятая — по большому счету «девятка» с кузовом,

Блок предохранителей ВАЗ 21099 карбюратор: схема, расположение, ремонт


ВАЗ-2109 (21099 и 21093) - цена и характеристики, фотографии и обзор
Есть вещи, которые умом не понять. Многие из них находятся в России и одна из таких вещей — неубывающая популярность продукции отечественного автопрома. В наше время эта традиция продолжается в том числе

Как выбрать аккумулятор
Замена аккумулятора – процесс нечастый, но все же неизбежный. Средний аккумулятор работает от пяти до семи лет, после чего его приходится менять. При выборе нового аккумулятора стоит не только учитывать

Лада 21099 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, седан, 1 поколение технические характеристики и комплектации
Долгое время семейство Лада «Самара» выпускалось только в кузовах типа хэтчбек (в 3-дверном и 5-дверном вариантах), но поскольку отечественные автолюбители уже успели оценить преимущества этих переднеприводных

ВАЗ 21099 | Перевозка грузов в автомобиле | Лада
Перевозка грузов в автомобиле Общая информация Автомобиль оборудован несколькими емкостями, предназначенными для размещения перевозимых предметов (см. Раздел Выключатель зажигания/замок блокировки

Бензонасос ВАЗ 2109 (карбюратор), цена которого в районе 500-700 р.
Сегодня мы решили поднять сразу несколько важных для автолюбителей, тем. Связаны они с такими вопросами, как замена бензонасоса ВАЗ 2109 (карбюратор) и рядом других. Вазовский бензонасос – вообще тема

ВАЗ 21099 технические характеристики
ВАЗ 21099 — технические характеристики этого автомобиля весьма впечатляют как с конструктивной точки зрения, так и с точки зрения динамических успехов. Известный факт, что ВАЗ 21099 стал последней

Схема электрооборудования автомобиля ВАЗ-2108, ВАЗ-2109
Нажмите для увеличения (380 КБайт) Описание: 1) Блок - фара ваз-2109 (фара, с передним фонарем); 2) Моторедуктор очистителя фар; 3) Датчик температуры ваз-2109; 4) Выключатель подкапотной лампы;

ВАЗ (Lada) 21099
История и поколения Модель ВАЗ 21099 начинает свою историю с 1990 года. Из-за серьезных финансовых проблем на Волжском автозаводе выпуск модели ВАЗ 21099 был задержан. 12 ноября 1990 года одна из