Статьи
Лексус 570 тюнинг
Опубликовано: 18.11.2020
Резиновый круг хорошо работает для удаления остатков двустороннего скотча и других остатков от наклеек. Им нужно правильно пользоваться. Опасность испортить краску идёт от нагрева ЛКП, если долго держать круг на одном месте, работать на высоких оборотах, сильно надавливать, пытаясь ускорить процесс удаления, подробнее тут лексус 570 тюнинг. В заблуждение может вводить надпись на упаковке 4000 RPM (максимальные обороты, на которых круг может работать). Так быстро его лучше не раскручивать.

Нужно работать кругом на малых оборотах, постоянно двигать, не надавливать. Не нужно пытаться удалить все остатки за один раз и до идеала. Главное удалить основную массу, а незначительные остатки можно удалить спиртом или специальным средством. Может также иногда потребоваться полировка.
Если соблюдать вышеприведённые рекомендации, то можно успешно удалять основную массу сложноудаляемого двустороннего скотча. Я удалял сотни эмблем без повреждений краски.
Lexus — широко известный производитель премиум автомобилей из Японии. Эта марка была создана в 1989 году и являлась люксовым подразделением Toyota. Изначально Лексус был ориентирован на рынок Северной Америки, а с набором популярности стал продаваться в целом ряде стран, включая СНГ, подробнее тут лексус 570 тюнинг.
С точки зрения техники, автомобили Лексус во многом повторяют тойотовские модели и чаще всего имеют аналога в линии Toyota. Внешние отличия гораздо более значительные и автомобили имеют мало общего с базовой моделью Тойоты.
Двигатели Лексус, по большей части аналогичны двигателям Тойота и их гамма практически не знает границ. Небольшие модели комплектуются рядными 4-х цилиндровыми двигателями, автомобили побольше (SUV, внедорожники, крупные седаны) используют крупные V6. Топовые модели приводятся в движение наиболее мощными V8. На самой вершине находится двигатель Lexus LFA 1LR, V10 рабочим объемом 4.8 л. Этот высокооборотистый мотор был специально разработан для первого суперкара Лексус и используется только на нем.
На двигателе 3VZ используются две одновальные ГБЦ DOHC. Коленчатый вал имеет длинный ход.
По сравнению с 2VZ-FE, в 3-х литровом использован кованый коленвал с ходом 82 мм, новые поршни под степень сжатия 9.6. ГБЦ 3VZ изменены, впускные клапаны полностью переработаны и увеличены до 34 мм (были 33 мм), выпускные клапаны 27.3 мм, применены другие распредвалы. Характеристики распредвалов 3VZ-FE: фаза 230/230, подъем 7.85/7.6 мм. На впуске использован новый впускной коллектор с системой изменения длины ACIS.
Рассмотрим, основные технические характеристики 3VZ:
Новости









